R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Torta vegana de Cacau

    Uma obra de arte para ser apreciada com os olhos e com a boca! De brinde vai um monte de ingredientes saudáveis, veganos e nutritivos.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo45min
      Porção6 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesPara a Massa:
      1 xícara de amêndoas (ou outro tipo de nozes que você preferir)
      3 colheres de sopa de coco ralado
      7 tâmaras sem caroço
      2 colheres de sopa de manteiga de coco sem sal Qualicoco

      Para O Recheio:
      1 xícara de leite de coco para beber Zero Copra
      150 g de chocolate amargo picado ou em gotas
      2 colheres de sopa de calda de agave Jasmine

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção6 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesPara a Massa:
    1 xícara de amêndoas (ou outro tipo de nozes que você preferir)
    3 colheres de sopa de coco ralado
    7 tâmaras sem caroço
    2 colheres de sopa de manteiga de coco sem sal Qualicoco

    Para O Recheio:
    1 xícara de leite de coco para beber Zero Copra
    150 g de chocolate amargo picado ou em gotas
    2 colheres de sopa de calda de agave Jasmine
      Em um processador, bata as amêndoas, coco e tâmaras para formar uma pasta. Acrescente a manteiga de coco e pulse até que esteja incorporado.
      Transfira para uma assadeira de 17 cm de diâmetro e forre o fundo e as laterais. Leve para assar em forno preaquecido à 180 C por 5-10 minutos.
      Para o recheio, leve o chocolate e o leite de coco em banho-maria, misturando sempre até que o chocolate derreta.
      Acrescente o agave e misture. A quantidade de agave vai depender do seu gosto, então é bom experimentar a mistura e ajustar.
      Transfira a mistura para a assadeira, e leve para gelar por no mínimo 8 horas ou até que o recheio esteja firme. Se preferir, congele a torta e retire do freezer 15 minutos antes de servir, para uma textura semicongelada.
      Na hora de servir, decore com frutas de sua preferência. Aqui eu usei frutas vermelhas e figos.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias