R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Trufas de Amendoim

    Fácil e rápido de fazer, essas trufas são uma delícia!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de aveia em flocos finos (80g)
      1 xícara de uva passa branca (150g)
      1/2 xícara de pasta de amendoim (130g)
      1/2 colher de chá de gengibre em pó
      2 colheres de sopa de raspas de limão
      Pitada de sal (opcional)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de aveia em flocos finos (80g)
    1 xícara de uva passa branca (150g)
    1/2 xícara de pasta de amendoim (130g)
    1/2 colher de chá de gengibre em pó
    2 colheres de sopa de raspas de limão
    Pitada de sal (opcional)
      No processador, coloque a aveia e bata até virar uma farinha.
      Adicione a uva passa branca, a pasta de amendoim, o gengibre em pó, as raspas de limão e o sal e bate até que a massa fique com consistência moldável.
      Caso seja necessário, adicione mais pasta de amendoim.
      Faça bolinhas com as mãos e se delicie!

      Dicas:
      Pode colocar raspas de limão para decorar.
      Sobrou massa? Pode guardar na geladeira por até 15 dias.
      Se a uva passa estiver muito seca, hidrate-a em água por 5 a 10 minutos antes de começar a receita.
      Pode substituir as passas por tâmaras ou ameixas secas.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias