R$ 80,00

A partir de R$80,
ganhe frete grátis

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Segurança e Privacidade

    1. Introdução

    Desde 1932 nas receitas e memórias de muitas famílias cariocas, a CASAS PEDRO acredita que o segredo para se manter por mais de 80 (oitenta) anos é acreditar na nossa gente e buscar sempre o melhor para o nosso cliente. É com esses dois valores que estamos diariamente de portas e braços abertos oferecendo o melhor atendimento.

    Pelo compromisso com a excelência que pauta todas as suas atividades, com cooperação e integridade, a CASAS PEDRO, se adequando aos melhores padrões de Governança, provém, com rigor, aos mais altos padrões de respeito à privacidade e proteção de seus dados pessoais.

    Em busca de constante evolução, a CASAS PEDRO preza pela conformidade das suas práticas relativas à privacidade e proteção de Dados Pessoais (“Dados Pessoais”), razão pela qual apresenta a presente Política Externa de Privacidade ("Política").

    2. Objetivo

    Em conformidade com as normativas vigentes sobre Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, a presente Política, publicada pela CASAS PEDRO, evidencia como são tratados, coletados, acessados, armazenados, utilizados, protegidos e compartilhados os Dados Pessoais coletados do público em geral, compactuando com o compromisso em que a Empresa tem atuado para garantir proteção daqueles que confiam os Dados Pessoais à CASAS PEDRO.

    Efetiva-se o compromisso de agir com transparência e ética em todas as operações, estendendo-se aos órgãos públicos e entidades com as quais a CASAS PEDRO tenha interação.

    3. Definições sobre privacidade e proteção de dados pessoais

    Este documento contém termos técnicos, cujas definições são:

    • Dado Pessoal: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;
    • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
    • Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento;
    • Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
    • Finalidade: motivo pelo qual o dado pessoal será tratado. A finalidade deverá ser legítima, específica, explícita e informada ao titular;
    • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais;
    • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do controlador;
    • Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
    • Banco de Dados: conjunto estruturado de Dados Pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
    • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD): A Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, também conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou ainda LGPD, dispõe legalmente sobre o tratamento de Dados Pessoais no Brasil, tanto por meios digitais e físicos, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural;

    4. Dados fornecidos à Casas Pedro

    Os Dados Pessoais fornecidos serão utilizados para viabilizar a prestação de serviço, oferecer benefícios e cumprir com as obrigações previstas em leis ou regulamentações específicas, e quando constatadas necessidade, após o fim do tratamento, ou conforme designado por normativa vigente, será realizado o descarte com o cuidado específico.

    Assim, a coleta de Dados Pessoais é realizada por diferentes meios, a depender de qual serviço utilizado oferecido pela CASAS PEDRO. Abaixo, aponta-se quais operações coletam dados pessoais, assim como quais tipos de dados são coletados através delas:

    • CADASTRO PARA CONCESSÃO DE DESCONTO (Na primeira compra on line): e-mail.
    • CADASTRO ON LINE: nome, sobrenome, e-mail, CPF, gênero, data de nascimento, telefone, endereço, senha, dados de cartão de crédito.
    • PROGRAMA DE FIDELIDADE: o usuário será transferido para a plataforma do parceiro CRESCE VENDAS e neste poderá haver a coleta de dados pessoais como: nome, e-mail, CPF, telefone, gênero, data de nascimento;
    • LOGIN (Minha Conta): e-mail, senha;
    • COMPRA ON LINE: primeiro nome, último nome, CPF, telefone, data de nascimento, endereço completo, dados do cartão de crédito;
    • TELEVENDAS (ligação para telefone fixo ou mensagem em WhatsApp): O candidato será transferido para a plataforma do parceiro LOOK.AS e neste poderá haver a coleta de dados pessoais;
    • NEWSLETTER (envio de receitas e descontos): nome, e-mail;
    • TRABALHE CONOSCO: O candidato será tranferido para a plataforma do parceiro ABLER e neste poderá haver a coleta de dados pessoais;
    • FALE CONOSCO: nome, sobrenome, e-mail, telefone;
    • TROCAS E DEVOLUÇÕES: nota fiscal;
    • VISITAS EM NOSSOS ESTABELECIMENTOS FÍSICOS: coletamos os Dados que você nos fornece quando visita um dos estabelecimentos físicos, com o objetivo de cadastro e para obter de descontos, como: nome, e-mail, CPF, telefone, gênero e data de nascimento.

    5. Dados coletados pela Casas Pedro

    As informações anteriores elencadas são fornecidas pelo titular à CASAS PEDRO, mas existem dados que podem ser coletados automaticamente, quando utilizados os serviços. Por exemplo:

    • Dados de dispositivos móveis a partir dos acessos à plataforma digital e outras informações como o tipo e versão do navegador utilizado;
    • Dados de logs;
    • O endereço de IP;
    • Dados de imagem pessoais das câmeras de segurança, quando ocorrer comparecimento a um dos ambientes físicos que contenham esse registro de imagem;
    • Dados de Cookies, tais como:
    Tipo de Cookies O que eles fazem?
    Necessários Os cookies necessários são essenciais para que o website da CASAS PEDRO carregue adequadamente e permita que o Usuário navegue corretamente, bem como utilize todas as funcionalidades disponíveis.
    Desempenho Os cookies de desempenho ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da CASAS PEDRO, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
    Funcionais Os cookies funcionais permitem que a página da CASAS PEDRO memorize as escolhas dos usuários, para proporcionar uma experiência personalizada. Também possibilita que se assista vídeos e utilize ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros.
    Marketing Os cookies de marketing são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e de seu interesse. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento. Também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada pela CASAS PEDRO.

    A finalidade do uso destes dados é para melhorar o desempenho, segurança e funcionalidade das nossas plataformas, veicular publicidades nos ambientes digitais e manter o registro de acesso aos websites.

    6. FINALIDADE DO TRATAMENTO

    A CASAS PEDRO utilizará os Dados Pessoais coletados quando necessário para atingir quaisquer dos seguintes propósitos:

    • Desempenho satisfatório de seu negócio;
    • Para a prestação dos serviços contratados e provimento dos produtos ofertados, assim como: criação, alteração e manutenção dos cadastros do público em geral da CASAS PEDRO, efetuar ordens de pagamentos, verificação do status dos pedidos, entrega, estorno de valores, atendimento ao cliente, reclamações, dúvidas, sugestões e relacionamento com o público, bem como a melhoria contínua do serviço prestado pela CASAS PEDRO;
    • Para possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do site para os clientes, usuários e visitantes
    • Obtenção de estatísticas genéricas para identificação do perfil do público geral, além do desenvolvimento de nossas campanhas;
    • Para o cumprimento de determinações legais, regulações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou outra autoridade competente;
    • Para o exercício regular dos direitos da CASAS PEDRO, mesmo após o término da relação contratual, em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
    • Para proteger os direitos dos clientes e do público em geral e da própria CASAS PEDRO;
    • Ações, anúncios e contratos publicitários.

    Com o objetivo de cumprir com a finalidade específica e de garantir segurança às operações, utiliza-se todos os meios válidos para confirmar a identidade, podendo, se for necessário, solicitar dados adicionais, assim como cópias de documentos de identificação.

    7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    A CASAS PEDRO poderá compartilhar seus Dados Pessoais para fornecer e operacionalizar os serviços, o que será realizado para atingir uma finalidade legítima e específica.

    Pode-se compartilhar seus dados, por exemplo:

    • Com empresas de consultoria profissional para serviços bancários, securitários, contábeis, de transporte/logística ou outros serviços de consultoria técnica;
    • Com empresas de consultoria profissional para serviços bancários, securitários, contábeis, de transporte/logística ou outros serviços de consultoria técnica.
    • • Com empresas parceiras, prestadores de serviços e fornecedores, para atividades voltadas exclusivamente ao relacionamento com a CASAS PEDRO, como, por exemplo, os parceiros comerciais que viabilizam as compras, atendimentos e pagamentos através do e-commerce, como a plataforma Lookas e Cresce Vendas;
    • Com empresas/agências de publicidade, para, entre outros, desenvolver layout do site, selecionar e produzir anúncios condizentes com o seu perfil, conforme autorizado;
    • Com a empresa de recrutamento e seleção ABLER, para fins de preenchimento de quadro de funcionário da CASAS PEDRO;
    • Com empresas responsáveis pela hospedagem e desenvolvimento do website, podendo haver, neste caso, transferência internacional dos Dados Pessoais, já que nossos parceiros podem estar localizados fora do Brasil, como nas plataformas VTEX, All IN, CartStack, People Interactive e Dinamize.

    O compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros ocorrerá apenas para atingir alguma finalidade legítima e específica e previamente informada ao usuário/titular.

    8. Tempo de retenção

    A fim de garantir que as informações e os Dados Pessoais sejam retidos apenas pelo tempo necessário, são cumpridos os requisitos e regulamentos necessários dos prazos em dispositivos legais e contratuais. Portanto, além da constante observância e atualização dessas normativas, independente do seu consentimento ou pedido de exclusão, a Lei Geral de Proteção de Dados permite conservar os Dados Pessoais nas seguintes situações:

    • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
    • Transferência a terceiro, respeitados os seus direitos e previsão nas leis de proteção de dados e privacidade;
    • Para uso exclusivo, vedado acesso por terceiros, e desde que anonimizados os dados;
    • Estudo por órgãos de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização.

    Entretanto, há sempre o seu direito de solicitar a eliminação dos Dados. Garantimos que analisaremos essa solicitação de acordo com os requisitos legais.

    9. Armazenamento seguro dos dados pessoais

    Toda informação ou Dado Pessoal fornecido observará os padrões de segurança necessários para cumprir com as previsões legais, ademais, são empenhados esforços para assegurar que essas informações não sejam alvo de destruição, perda, alteração ou difusão.

    Assim, a CASAS PEDRO adota diversas precauções em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, principalmente:

    • A CASAS PEDRO possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas e somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;
    • A CASAS PEDRO exige que empresas parceiras, prestadores de serviços e fornecedores que realizarem o tratamento de Dados Pessoais com base em sua decisão, comprometam-se a manter o sigilo absoluto das informações e Dados Pessoais acessados, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos.

    10. Direitos dos titulares

    Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de Dados Pessoais, a CASAS PEDRO respeita e garante ao titular, através de solicitação, os seguintes direitos:

    • Confirmar a existência de tratamento;
    • Acessar os seus Dados Pessoais;
    • Corrigir Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
    • Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, conforme a regulamentação da autoridade nacional;
    • Apagar ou anonimizar Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
    • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento ao tratamento dos seus Dados Pessoais e as consequências de tal negação;
    • Revogar seu consentimento, conforme aplicável;
    • Apresentar petição à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

    Podemos solicitar alguns Dados Pessoais adicionais para comprovar a sua identidade, visando evitar incidentes e fraudes e assegurar, sempre, a privacidade de nossos clientes.

    11. Nosso contato

    Para qualquer dúvida sobre esta Política, sobre o tema de privacidade e proteção de dados, ou quaisquer reclamações ou solicitações (como acesso, objeções ou solicitações de correção), entre em contato conosco através do nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais pelo canal: privacidade@casaspedro.com.br

    12. Atualizações desta política

    Como estamos sempre buscando a melhoria em nossa atividade, esta pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos a visita frequente desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

    Canais de contato

    E-mail

    Envie uma pergunta para nossa equipe de suporte

    Envie-nos um e-mail!
    Telefone

    Televendas:
    (21) 3861-9040

    Últimas
    compras

    VER OFERTAS

    ver todos produtos

    Vinhos e espumantes
    Demais categorias