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    Chocolate Meio Amargo Nestlé - 1kg

    Código do produto:
    1000911
    O Chocolate melhora o fluxo arterial, contribui para a saúde cerebral, reduzindo danos de acidente vascular cerebral. É rico em vitaminas, esteróis, fosfolipídios, alcaloides, polifenóis e antioxidantes, reduzindo o estresse e aliviando dores.

    Características

    • Benefícios e dicas
    • Ficha Nutricional
    • Indicações de Uso

    Características do produto

    Benefícios e dicasDe ampla utilização culinária o chocolate meio amargo Nestle se torna uma ferramenta versátil e de fácil aplicabilidade. Garantindo sabor, qualidade e aderência. O chocolate possui flavonóides que reduzem o risco de doenças cardiovasculares, propiciam melhora do fluxo sanguíneo, reduzem a pressão arterial e melhoram os níveis de colesterol ruim Alem do uso em confeitaria, torna-se um grande aliado a grandes e pequenas porções de sobremesa. Para os amantes de doces, acaba exercendo um papel prático e extremamente saboroso.
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 25g (1 PORÇÃO)
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético134 Kcal 6.7%
     Carboidratos13 g 4 %
     Proteínas1 g 2%
     Gord Totais8 g 15%
     Gord Saturadas5 g 23%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra1 g 6%
     Sódio0 mg 0%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Alergênicos: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA

    Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes lectina de soja e poliglglicerol polirricinoleato e aromatizante.

    Características do produto

    Benefícios e dicasDe ampla utilização culinária o chocolate meio amargo Nestle se torna uma ferramenta versátil e de fácil aplicabilidade. Garantindo sabor, qualidade e aderência. O chocolate possui flavonóides que reduzem o risco de doenças cardiovasculares, propiciam melhora do fluxo sanguíneo, reduzem a pressão arterial e melhoram os níveis de colesterol ruim Alem do uso em confeitaria, torna-se um grande aliado a grandes e pequenas porções de sobremesa. Para os amantes de doces, acaba exercendo um papel prático e extremamente saboroso.
    Ficha nutricional
      Informação Nutricional
    Porção de 25g (1 PORÇÃO)
    Quantidade por porção%VD(*)
     Vl Energético134 Kcal 6.7%
     Carboidratos13 g 4 %
     Proteínas1 g 2%
     Gord Totais8 g 15%
     Gord Saturadas5 g 23%
     Gord Trans:0 g **%
     Fibra1 g 6%
     Sódio0 mg 0%

    (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

    (**) valor diário não estabelecido

    Alergênicos: CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM TRAÇOS DE AMÊNDOA

    Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes lectina de soja e poliglglicerol polirricinoleato e aromatizante.

    Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CENTEIO, AVELÃ, AVEIA, TRIGO E CEVADA. CONTÉM LACTOSE.CONTÉM GLÚTEN. Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária. Leve ao banho-maria já preaquecido entre 40°C e 45°C (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas. Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fia (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uam pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28°C (consistência do mel). Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de chocolate, leve-o à geladeira por certa de 10 minutos. Manter em local limpo, fresco, seco e sem cheiro.

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