Informações complementares
A farinha de Matzá é usada para Ceias Judaicas, Pessach (Páscoa Judaica) e também Santa Ceia tradicionais em Igrejas Evangélicas.
Benefícios e dicas
Características do produto
Benefícios e dicas | Matzá é o substituto do pão durante o feriado da Páscoa judaica, uma vez que comer chametz - pão e produtos fermentados - não é permitido. |
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Ficha nutricional | Informação Nutricional | Porção de 100g (1 PORÇÃO) | Quantidade por porção | %VD(*) | Vl Energético | 365 Kcal | 18.3% | Carboidratos | 80 g | 26.7 % | Proteínas | 11 g | 22% | Gord Totais | 0 g | 0% | Gord Saturadas | 0 g | 0% | Gord Trans: | 0 g | **% | Fibra | 2 g | 8% | Sódio | 3 mg | 0.1% | (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: N/A. Ingredientes: Farinha de trigo pura e água. |
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Ficha Nutricional
Características do produto
Benefícios e dicas | Matzá é o substituto do pão durante o feriado da Páscoa judaica, uma vez que comer chametz - pão e produtos fermentados - não é permitido. |
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Ficha nutricional | Informação Nutricional | Porção de 100g (1 PORÇÃO) | Quantidade por porção | %VD(*) | Vl Energético | 365 Kcal | 18.3% | Carboidratos | 80 g | 26.7 % | Proteínas | 11 g | 22% | Gord Totais | 0 g | 0% | Gord Saturadas | 0 g | 0% | Gord Trans: | 0 g | **% | Fibra | 2 g | 8% | Sódio | 3 mg | 0.1% | (*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas (**) valor diário não estabelecido Alergênicos: N/A. Ingredientes: Farinha de trigo pura e água. |
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