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Informações complementares
Benefícios e dicas
Benefícios e dicas | O açúcar Mascavo está em sua forma bruta, escura e úmida, extraído do cozimento do caldo de cana. Por não passar pelo processo de refino, ele mantém vitaminas e minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro. Benefícios do alimento: • O Açúcar Mascavo não passa pelo processo de refinamento e mantêm vitaminas e sais minerais.• Pessoas com diabetes devem consumir o açúcar mascavo com moderação, pois é igualmente absorvido e eleva a glicemia do mesmo jeito que o açúcar refinado branco; • O Açúcar Mascavo tem quantidades maiores de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, comparado ao açúcar refinado branco; • Não contém glúten.•O Açúcar Mascavo é composto por sacarose, frutose, glicose, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, sódio, ferro, manganês, zinco, vitaminas A, B1, B12, B5, C, D6 e E, e é considerado um alimento rico em sais minerais e vitaminas, sendo muitas vezes recomendado na dieta de pessoas anêmicas. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Ficha nutricional |
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Ficha Nutricional
Benefícios e dicas | O açúcar Mascavo está em sua forma bruta, escura e úmida, extraído do cozimento do caldo de cana. Por não passar pelo processo de refino, ele mantém vitaminas e minerais como Cálcio, Fósforo e Ferro. Benefícios do alimento: • O Açúcar Mascavo não passa pelo processo de refinamento e mantêm vitaminas e sais minerais.• Pessoas com diabetes devem consumir o açúcar mascavo com moderação, pois é igualmente absorvido e eleva a glicemia do mesmo jeito que o açúcar refinado branco; • O Açúcar Mascavo tem quantidades maiores de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, comparado ao açúcar refinado branco; • Não contém glúten.•O Açúcar Mascavo é composto por sacarose, frutose, glicose, potássio, cálcio, magnésio, fósforo, sódio, ferro, manganês, zinco, vitaminas A, B1, B12, B5, C, D6 e E, e é considerado um alimento rico em sais minerais e vitaminas, sendo muitas vezes recomendado na dieta de pessoas anêmicas. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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