Gelatina Em Folha - 50g

Código do produto:
1005232
Alimento puro e natural, sem adição de gorduras e açúcar

Características

Receba
10%
de cashback com
ame logo
  • Benefícios e dicas
  • Ficha Nutricional
  • Descrição completa

Características do produto

Benefícios e dicas• É isenta de gordura, colesterol e purinas;
• Origem: bovina (gelatina em pó sem sabor) ou suína (gelatina em folha sem sabor)
• É composta por cerca de 84 a 90% de proteína, 1 a 2% de sais minerais e 8 a 15% de água;
• Se liga a uma grande quantidade de água, o que ajuda a dar sensação de saciedade após a sua ingestão diminuindo assim o apetite e auxiliando na perda de peso;
• Pode substituir ingredientes mais pesados e calóricos no preparo de pratos;
• Pode ser misturado a sucos, frutas diversas ou em pratos salgados;
• Da firmeza às preparações de sobremesas e outros alimentos;
• Importante para a manutenção da saúde dos ossos, cartilagens, tendões e pele;
• Tem a capacidade de formar um gel termo-reversível, a partir de soluções com amplos limites de concentração, isto é, podemos converter uma solução para a forma sólida e reconvertê-la para a forma líquida, por meio de aquecimento.
• Por esta razão, é um agente de ligação ideal e encontra uso nas mais variadas aplicações, como: sobremesas de g
Ficha nutricional
  Informação Nutricional
Porção de 2g (1 1/4 FATIAS)
Quantidade por porção%VD(*)
 Vl Energético8 Kcal 0%
 Carboidratos0 g 0 %
 Proteínas21 g 1%
 Gord Totais0 g 0%
 Gord Saturadas0 g 0%
 Gord Trans:0 g **%
 Fibra0 g 0%
 Sódio12 mg 1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Gelatina incolor

Características do produto

Benefícios e dicas• É isenta de gordura, colesterol e purinas;
• Origem: bovina (gelatina em pó sem sabor) ou suína (gelatina em folha sem sabor)
• É composta por cerca de 84 a 90% de proteína, 1 a 2% de sais minerais e 8 a 15% de água;
• Se liga a uma grande quantidade de água, o que ajuda a dar sensação de saciedade após a sua ingestão diminuindo assim o apetite e auxiliando na perda de peso;
• Pode substituir ingredientes mais pesados e calóricos no preparo de pratos;
• Pode ser misturado a sucos, frutas diversas ou em pratos salgados;
• Da firmeza às preparações de sobremesas e outros alimentos;
• Importante para a manutenção da saúde dos ossos, cartilagens, tendões e pele;
• Tem a capacidade de formar um gel termo-reversível, a partir de soluções com amplos limites de concentração, isto é, podemos converter uma solução para a forma sólida e reconvertê-la para a forma líquida, por meio de aquecimento.
• Por esta razão, é um agente de ligação ideal e encontra uso nas mais variadas aplicações, como: sobremesas de g
Ficha nutricional
  Informação Nutricional
Porção de 2g (1 1/4 FATIAS)
Quantidade por porção%VD(*)
 Vl Energético8 Kcal 0%
 Carboidratos0 g 0 %
 Proteínas21 g 1%
 Gord Totais0 g 0%
 Gord Saturadas0 g 0%
 Gord Trans:0 g **%
 Fibra0 g 0%
 Sódio12 mg 1%

(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores podem maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas

(**) valor diário não estabelecido

Ingredientes: Gelatina incolor

Utilizada em receitas de sobremesas, pratos quentes etc

Quem viu este produto também gostou

Receitas que combinam com esse produto

SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
Bacalhau e Pescados
SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas