R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Almôndega de Grão de Bico

    Uma delícia vegana! O grão de bico vira uma almôndega super gostosa e que agradará a todos!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1:50min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 xícaras de grão-de-bico cozido
      1 unidade cenoura
      1 unidade limão
      1/2 unidade cebola
      1/2 xícara de fubá para empanar
      6 colheres de sopa água
      3 colheres sopa farinha de linhaça
      1 colher chá páprica defumada ou doce
      Salsinha e sal a gosto
      Dica: deixe o grão de bico de molho em água fria por 12h pra facilitar o cozimento. Troque a água antes de levar para cozinhar.

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1:50min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 xícaras de grão-de-bico cozido
    1 unidade cenoura
    1 unidade limão
    1/2 unidade cebola
    1/2 xícara de fubá para empanar
    6 colheres de sopa água
    3 colheres sopa farinha de linhaça
    1 colher chá páprica defumada ou doce
    Salsinha e sal a gosto
    Dica: deixe o grão de bico de molho em água fria por 12h pra facilitar o cozimento. Troque a água antes de levar para cozinhar.
      Em um copo adicione 2 colheres de sopa de farinha de linhaça com água e reserve.
      Leve ao processador o grão-de-bico já cozido, cebola, salsinha e sal e limão espremido. Bata até que todos os ingredientes se misturem.
      Preaqueça o forno a 180°C.
      Rale a cenoura de forma que ela fique bem fininha e misture na massa.
      Agora, pegue a mistura de farinha de linhaça e adicione na sua massa. Vá misturando bem, até que esteja bem incorporada.
      Acrescente o que sobrou da farinha de linhaça.
      Faça bolinhas com a massa e empane-as no fubá temperado com sal. Em uma forma untada com óleo, ou azeite, coloque as bolinhas.
      Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, e vá virando até dourar.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias