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    Feijoada Vegana

    Experimente essa opção deliciosa de feijoada vegana!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1:30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes500g de feijão vermelho (remolho de 8 horas)
      300g de tofu - 1 pacote
      100g de champignon - 1 xícara cheia
      ½ cenoura
      ½ abobrinha
      100ml de shoyu light
      1 colher de sopa de fumaça líquida
      2 folhas de louro
      Azeite para refogar
      Cebola em flocos
      Alho picado
      Tempero salsa e cebolinha
      Sal
      Manteiga de coco

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1:30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes500g de feijão vermelho (remolho de 8 horas)
    300g de tofu - 1 pacote
    100g de champignon - 1 xícara cheia
    ½ cenoura
    ½ abobrinha
    100ml de shoyu light
    1 colher de sopa de fumaça líquida
    2 folhas de louro
    Azeite para refogar
    Cebola em flocos
    Alho picado
    Tempero salsa e cebolinha
    Sal
    Manteiga de coco
      Assista ao vídeo da receita aqui: https://www.instagram.com/p/CN3Sr_3nXUA/

      1- Pique o tofu em cubos e adicione em uma tigela com o shoyu e fumaça líquida. Deixe marinando por 1 hora.
      2- Em uma panela, adicione o feijão com 3x o volume de água.
      3- Cozinhar em fogo médio junto com o louro e sal por cerca de 40 minutos.
      4- Depois desse tempo, adicione a cenoura cortada em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
      5- Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente duas conchas do feijão cozido, amasse os grãos e depois retorne para a panela.
      6- Adicione a abobrinha.
      7- Separadamente, em uma frigideira adicione a manteiga de coco, alho picado e os pedaços de tofu.
      8- Vire quando estiver dourado em cada lado.
      9- Adicione o champignon, o tofu, o tempero salsa e cebolinha e regule o sal.

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