R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Torta de Bacalhau

    Confira Torta de Bacalhau, super deliciosa!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo2h
      Porção6 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 kg de batata inglesa
      2 colheres de sopa de Manteiga Ghee Casas Pedro
      500 g de lascas de bacalhau
      4 colheres de sopa de azeite
      100 g de azeitona verde sem caroço
      1 Cremeria A Tal da Castanha
      50 g de cebola roxa
      50g de salsinha
      1 colher de sopa de Tempera Chimichurri Casas Pedro
      Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo2h
    Porção6 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 kg de batata inglesa
    2 colheres de sopa de Manteiga Ghee Casas Pedro
    500 g de lascas de bacalhau
    4 colheres de sopa de azeite
    100 g de azeitona verde sem caroço
    1 Cremeria A Tal da Castanha
    50 g de cebola roxa
    50g de salsinha
    1 colher de sopa de Tempera Chimichurri Casas Pedro
    Sal e pimenta do reino a gosto
      Assista ao vídeo da receita aqui: https://www.youtube.com/watch?v=6Z2n6gSgv7Q&t=76s

      1- Cozinhe as batatas e depois amasse com a manteiga.
      2- Em um refratário adicione a massa de batata e reserve.
      3- Refogue o bacalhau com todos os temperos no azeite. Deixe apurar e acrescente o creme vegetal Cremeria A Tal da Castanha e as azeitonas.
      4- Junte esse creme à massa de batata. Finalize com mais batatas e leve ao forno à 180 graus para dourar. Finalize com salsinha.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias