R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Estrogonofe de Proteína de Soja

    Confira o Estrogonofe de Proteína de Soja, super delicioso!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo1h
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 xícaras de carne de soja inteira escura (240g)
      2 colheres de sopa de vinagre de álcool (30ml)
      1 unidade de creme vegetal Cremeria A Tal da Castanha (200g)
      1 xícara de molho de tomate (120g)
      1 xícara de cebola granulada roxa (120g)
      1/2 xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Casas Pedro (60ml)
      2 colheres de sopa de tempero acebolado (30g)
      1 colher de sopa de mostarda em grão (15g)
      2 colheres de sopa de Ketchup tradicional (30g)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo1h
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 xícaras de carne de soja inteira escura (240g)
    2 colheres de sopa de vinagre de álcool (30ml)
    1 unidade de creme vegetal Cremeria A Tal da Castanha (200g)
    1 xícara de molho de tomate (120g)
    1 xícara de cebola granulada roxa (120g)
    1/2 xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Casas Pedro (60ml)
    2 colheres de sopa de tempero acebolado (30g)
    1 colher de sopa de mostarda em grão (15g)
    2 colheres de sopa de Ketchup tradicional (30g)
      Assista ao vídeo da receita aqui: https://www.instagram.com/p/C5bzn4QunJv/

      1- Lave bem a proteína e deixe de molho em água com uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão por 30 minutos.
      2- Escorra a proteína e leve para ferver em outra panela com mais uma colher de sopa de vinagre ou suco de limão por aproximadamente 20 minutos.
      3- Após ferver, escorra a água e reserve a proteína.
      4- Em uma panela, refogue os temperos com um fio de azeite.
      5- Acrescente a proteína de soja ao refogado e deixe apurar bem.
      6- Adicione a fumaça líquida, mostarda, ketchup e a Cremeria A Tal da Castanha.
      7- Deixe apurar por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.
      8- Sirva e aproveite!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias