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    Posta de Bacalhau

    Venha se deliciar com essa receita de posta de bacalhau!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo50min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes4 postas de Bacalhau do Porto Gadus Morhua (800g)
      5 batatas médias cozidas (800g)
      2 cebolas cortadas em rodelas (360g)
      2 dentes de alho (40g)
      Azeite de Oliva Extra Virgem Casas Pedro à gosto
      Pimenta do reino em pó à gosto
      Sal marinho integral à gosto
      Salsa desidratada à gosto
      Azeitona chilena (azapita) à gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo50min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes4 postas de Bacalhau do Porto Gadus Morhua (800g)
    5 batatas médias cozidas (800g)
    2 cebolas cortadas em rodelas (360g)
    2 dentes de alho (40g)
    Azeite de Oliva Extra Virgem Casas Pedro à gosto
    Pimenta do reino em pó à gosto
    Sal marinho integral à gosto
    Salsa desidratada à gosto
    Azeitona chilena (azapita) à gosto
      Assista ao vídeo da receita aqui: https://www.instagram.com/p/C6uD2s_uJK8/

      1- Pré-aqueça o forno a 180°C.
      2- Em uma travessa grande ou assadeira, espalhe um pouco de azeite.
      3- Arrume as batatas com as cebolas e alho no fundo da travessa.
      4- Por cima das batatas, distribua as postas de bacalhau.
      5- Tempere o bacalhau com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
      6- Regue generosamente com azeite de oliva extravirgem.
      7- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
      8- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 a 15 minutos, ou até que o bacalhau esteja cozido e levemente dourado.
      9- Retire do forno e decore com azeitonas pretas e salsa picada.
      10- Sirva quente, acompanhado de arroz branco e uma salada verde.

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