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    Pavê com Nozes Pecan

    Venha se deliciar com essa receita de pavê com nozes pecan!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo45min
      Porção9 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 pacote de biscoito de maizena (175g)
      Leite condensado (395g)
      Creme vegetal cremeria A Tal da Castanha (200g)
      Gotas de chocolate belga ao leite 33,6% cacau Callebaut (200g)
      1 xícara de nozes pecan partida (220g)
      1 xícara de leite integral (200ml)
      1 colher de sopa de chocolate em pó 50% cacau Sicao (20g)
      1 colher de sopa de Manteiga Ghee Casas Pedro (20g)
      Nozes pecan inteira à gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção9 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 pacote de biscoito de maizena (175g)
    Leite condensado (395g)
    Creme vegetal cremeria A Tal da Castanha (200g)
    Gotas de chocolate belga ao leite 33,6% cacau Callebaut (200g)
    1 xícara de nozes pecan partida (220g)
    1 xícara de leite integral (200ml)
    1 colher de sopa de chocolate em pó 50% cacau Sicao (20g)
    1 colher de sopa de Manteiga Ghee Casas Pedro (20g)
    Nozes pecan inteira à gosto
      1- Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate picado e a manteiga.
      2- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
      3- Retire do fogo e adicione metade das nozes picadas, mexendo bem.
      4- Em outra panela, aqueça o leite e o cacau em pó até dissolver completamente.
      5- Molhe os biscoitos no leite com cacau e disponha metade deles em um refratário.
      6- Cubra os biscoitos com metade do creme de chocolate.
      7- Repita as camadas com os biscoitos e o creme, finalizando com o creme.
      8- Espalhe o restante das nozes picadas por cima do pavê.
      9- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
      10- Na hora de servir, decore com nozes pecãs inteiras.

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