Bacalhau à milanesa

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 kg de bacalhau fresco
    3 colheres de sopa de molho de alho
    2 colheres de sopa de molho de limão
    Sal
    Pimenta moída
    2 ovos
    2 xícaras de farinha de trigo
    4 xícaras de farinha de rosca
    Óleo

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeFácil
Tempo de Preparo30min
Porção4 pessoas

Ingredientes

Ingredientes2 kg de bacalhau fresco
3 colheres de sopa de molho de alho
2 colheres de sopa de molho de limão
Sal
Pimenta moída
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de farinha de rosca
Óleo
    BACALHAU
    Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite de oliva em temperatura média. Separe duas tigelas para a farinha e os ovos (bata os ovos em claras).

    Agora, passe o bacalhau nos ovos e, em seguida, na farinha panko. Pressione levemente o bacalhau contra a farinha para ajudar a criar a crostinha para ser empanada. Tempere com sal e pimenta.
    Frite o bacalhau na mistura de manteiga e azeite por, mais ou menos, uns 3 minutos ou até que fiquem douradinhos. Agora, vire e frite o outro lado.


    ?? MOLHO
    Em uma pequena panela, esquente o suco de limão e o vinagre em temperatura média, até que a mistura diminua até a metade (o que deve acontecer em uns 6 minutos)

    Misture a manteiga e o sal

    E seu molho está prontinho! Coloque-o por cima do seu bacalhau e sirva. Espere até que todos se derretam de amores pela receita.

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