Modo de preparo
Ingredientes
Ingredientes | 2 kg de bacalhau fresco
3 colheres de sopa de molho de alho
2 colheres de sopa de molho de limão
Sal
Pimenta moída
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de farinha de rosca
Óleo |
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BACALHAU
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite de oliva em temperatura média. Separe duas tigelas para a farinha e os ovos (bata os ovos em claras).
Agora, passe o bacalhau nos ovos e, em seguida, na farinha panko. Pressione levemente o bacalhau contra a farinha para ajudar a criar a crostinha para ser empanada. Tempere com sal e pimenta.
Frite o bacalhau na mistura de manteiga e azeite por, mais ou menos, uns 3 minutos ou até que fiquem douradinhos. Agora, vire e frite o outro lado.
?? MOLHO
Em uma pequena panela, esquente o suco de limão e o vinagre em temperatura média, até que a mistura diminua até a metade (o que deve acontecer em uns 6 minutos)
Misture a manteiga e o sal
E seu molho está prontinho! Coloque-o por cima do seu bacalhau e sirva. Espere até que todos se derretam de amores pela receita.