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    Bacalhau com Purê ao alho

    Bacalhau já é bom, com um purêzinho ao alho então... Já dá água na boca!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo50min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes3 colheres de sopa de azeite de oliva
      2 cebolas em tiras
      1kg de bacalhau dessalgado e pré-cozido
      1 folha de louro
      Sal a gosto
      Pimenta do reino
      2 colheres de sopa de salsinha desidratada
      4 dentes de alho picados
      2 colheres de sopa de manteiga
      1kg de batata bolinha cozida
      ½ xícara de creme de leite fresco
      2 xícara de batata palha
      ¼ xícara de azeitonas pretas
      ½ xícara de tomatinho cereja

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo50min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes3 colheres de sopa de azeite de oliva
    2 cebolas em tiras
    1kg de bacalhau dessalgado e pré-cozido
    1 folha de louro
    Sal a gosto
    Pimenta do reino
    2 colheres de sopa de salsinha desidratada
    4 dentes de alho picados
    2 colheres de sopa de manteiga
    1kg de batata bolinha cozida
    ½ xícara de creme de leite fresco
    2 xícara de batata palha
    ¼ xícara de azeitonas pretas
    ½ xícara de tomatinho cereja
      Aqueça uma frigideira, regue com 3 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola com o louro. Junte o bacalhau e refogue por mais 3 minutos. Em seguida, tempere com sal e pimenta do reino e junte a salsinha e reserve.
      Doure o alho com duas colheres de manteiga e reserve. Amasse as batatas, junte o alho e o creme de leite fresco e misture beeem.
      Tempere com sal e disponha em um refratário, cubra com o bacalhau, com a batata palha, com a azeitona e com os tomatinhos. Levar ao forno pré-aquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos e está pronto para servir!

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