R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Brownie Funcional

    Essa receita de brownie funcional é pra você que quer um docinho sem furar a dieta! Amor na certa.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo45min
      Porção5 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1½ xícaras de açúcar demerara
      ¾ xícara de chocolate ou cacau em pó
      ½ xícara de farinha de arroz
      ½ xícara de maisena ou fécula de batata
      ½ xícara de água fervente
      100 gramas de ghee ou óleo de girassol
      3 unidades de ovo
      80g de chocolate mín. 70% de cacau
      2 colheres de sopa de farinha de linhaça
      1 colher de café de fermento para bolos

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo45min
    Porção5 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1½ xícaras de açúcar demerara
    ¾ xícara de chocolate ou cacau em pó
    ½ xícara de farinha de arroz
    ½ xícara de maisena ou fécula de batata
    ½ xícara de água fervente
    100 gramas de ghee ou óleo de girassol
    3 unidades de ovo
    80g de chocolate mín. 70% de cacau
    2 colheres de sopa de farinha de linhaça
    1 colher de café de fermento para bolos
      Pique o chocolate e derreta em banho-maria com o ghee ou o óleo ou, se preferir, derreta o chocolate no microondas (coloque 1min., retire e mexa o chocolate, depois leve por mais 30seg., retire e mexa - se necessário levar por mais 30seg. até derreter completamente. Adicione depois a ghee ou o óleo e misture).
      Misture o chocolate derretido com o chocolate ou cacau em pó, e reserve. Com a batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar, até virar um creme fofinho. Diminua a velocidade, ou misture na mão, adicionando a mistura de chocolate reservada.
      Em uma tigela à parte misture a farinha de arroz, a maisena ou fécula de batata, farinha de linhaça e o fermento. Aos poucos adicione a água e a mistura aos ingredientes anteriores. Incorpore tudo muito bem.
      Coloque a mistura uma forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
      Quando estiver pronto, o palito deve sair ligeiramente úmido.
      Deixe seu brownie funcional esfriar um pouco antes de desenformar e cortar.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias