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    Cupcake de Banana sem Glúten e sem Lactose

    Simples de fazer, é um excelente doce pra quem não pode consumir glúten ou lactose, além de ser super gostoso!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo30min
      Porção2 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 xícaras de farinha de arroz (200g)
      1 xícara de manteiga de coco (200g) (óleo de milho, girassol ou o óleo de coco também podem ser utilizados)
      3/4 de xícara de açúcar demerara, orgânico ou mascavo (135g)
      2 ovos
      2 bananas maduras, ou substitua por 2 maçãs maduras (utilizar a fruta picadinha)
      1 colher de chá cravo em pó
      1 colher de chá canela em pó
      1 colher de sopa água (15ml)
      1 colher de sopa fermento químico em pó(10g)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo30min
    Porção2 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 xícaras de farinha de arroz (200g)
    1 xícara de manteiga de coco (200g) (óleo de milho, girassol ou o óleo de coco também podem ser utilizados)
    3/4 de xícara de açúcar demerara, orgânico ou mascavo (135g)
    2 ovos
    2 bananas maduras, ou substitua por 2 maçãs maduras (utilizar a fruta picadinha)
    1 colher de chá cravo em pó
    1 colher de chá canela em pó
    1 colher de sopa água (15ml)
    1 colher de sopa fermento químico em pó(10g)
      Misture tudo, não precisa de batedeira, dá para bater à mão mesmo.
      Colocar as forminhas de papel na forma de alumínio (própria para cupcakes ou utilizar forma para de pão-de-queijo grande), não precisa untar e vai colocando as colheradas de massa até a metade da forminha.
      Coloque em forno pré aquecido por 10 minutos.
      Após retirar espalhe a cobertura desejada! Aqui a gente trouxe uma receita de creme de chocolate bem deliciosa, mas você pode fazer alguma mais leve ou a que você já é expert!

      Cobertura de Creme de Chocolate:

      Bata 6 colheres de sopa de manteiga com sal com 2 colheres de chá de essência de baunilha.
      Reserve.
      Em outra vasilha misture 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado com 3/4 de xícara de chocolate em pó peneirado.
      Acrescente o creme reservado e bata bem até conseguir um creme homogêneo.
      Adicione aos poucos e aproximadamente um terço de xícara de leite de soja.
      Continue a bater por mais 1 ou 2 minutos até conseguir o ponto de creme.

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