R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Curau de Milho sem Lactose

    Brasileiríssima e deliciosa como sempre, agora em uma versão sem lactose!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo45min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes4 espigas de milho verde
      3 xícaras (chá) de leite de coco (720ml)
      1 colher (sopa) de óleo de coco
      1 pitada de sal
      Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes4 espigas de milho verde
    3 xícaras (chá) de leite de coco (720ml)
    1 colher (sopa) de óleo de coco
    1 pitada de sal
    Canela em pó para polvilhar
      Retire os grãos do milho com uma faca e bata no liquidificador com o leite de coco. Passe o creme pela peneira espremendo todo o líquido e separando o bagaço do milho.
      Transfira para uma panela e misture os outros ingredientes, exceto a canela. Adicione o açúcar ou adoçante culinário da sua preferência caso ache necessário. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Coloque em uma travessa ou taças individuais e polvilhe com a canela em pó e deixe esfriar. Tá pronto!
      Dica: pode acrescentar rapadura na mistura para adoçar mais ou amendoim pra dar um gosto diferente no seu curau!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias