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    Gingerbread

    Uma versão de cookie super cheirosa, gostosa e divertida de se fazer, você ainda pode decorar como quiser!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesMassa:
      100g de manteiga em temperatura ambiente
      1 leite condensado (lata ou caixinha)
      6 ovos
      6 xícaras de chá de farinha de trigo
      2 colheres de chá de fermento em pó
      1 colher de sopa de gengibre ralado
      1 colher de sopa de canela em pó
      1 colher de chá de cravo em pó
      1 colher de chá de noz-moscada
      Glacê:
      1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesMassa:
    100g de manteiga em temperatura ambiente
    1 leite condensado (lata ou caixinha)
    6 ovos
    6 xícaras de chá de farinha de trigo
    2 colheres de chá de fermento em pó
    1 colher de sopa de gengibre ralado
    1 colher de sopa de canela em pó
    1 colher de chá de cravo em pó
    1 colher de chá de noz-moscada
    Glacê:
    1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
      Massa:
      Em um recipiente, misture a manteiga com o leite condensado e os ovos.
      Acrescente os outros ingredientes e misture bem.
      Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
      Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros.
      Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
      Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

      Glacê:
      Em um recipiente, misture o açúcar com 2 colheres de sopa de água até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados.
      Deixe secar e sirva.

      Dica: se quiser, misture corantes comestíveis no glacê para decorar e fazer combinações super divertidas!

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