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    Guioza Recheado com Legumes

    Receita popular no oriente, por aqui é conhecido como pastel chinês. Você vai amar essa receita recheada com legumes!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo30min
      Porção2 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (250g)
      1 xícara de água (240ml)
      1 colher de chá de óleo (5ml)
      1/2 cebola picada
      1 colher de chá de gengibre picado
      1 cenoura cortada em tiras finas
      2 xícaras de repolho cortado em tiras finas
      1 colher de chá de óleo de gergelim (5ml)
      2 colheres de chá de molho de soja (10ml)
      Sal
      Pimenta do reino
      1/4 xícara de cebolinha picada
      1 colher de sopa de maisena
      2 colheres de sopa de água (30ml)
      2 colheres de sopa de manteiga (30g)
      Água para cozinhar

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo30min
    Porção2 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (250g)
    1 xícara de água (240ml)
    1 colher de chá de óleo (5ml)
    1/2 cebola picada
    1 colher de chá de gengibre picado
    1 cenoura cortada em tiras finas
    2 xícaras de repolho cortado em tiras finas
    1 colher de chá de óleo de gergelim (5ml)
    2 colheres de chá de molho de soja (10ml)
    Sal
    Pimenta do reino
    1/4 xícara de cebolinha picada
    1 colher de sopa de maisena
    2 colheres de sopa de água (30ml)
    2 colheres de sopa de manteiga (30g)
    Água para cozinhar
      Em uma frigideira aquecida, coloque o óleo e refogue a cebola.
      Em seguida, coloque o gengibre e a cenoura e deixe bem refogadinho.
      Ponha o repolho e continue refogando.
      Adicione o óleo de gergelim e o molho de soja.
      Chegou a vez dos temperinhos! Coloque a cebola picada, sal e pimenta do reino. Reserve.
      Em um recipiente à parte, misture a farinha e a água e sove bastante, até que a massa fique bem lisinha.
      Com um rolo, abre pequenos discos de massa e encha com uma colher de sopa do recheio. Dobre a massinha ao meio, como se fosse uma meia lua, e comece fechando pelo centro, terminando nas bordas.
      Coloque em uma forma enfarinhada e reserve.
      Em um recipiente, misture a água e a maisena.
      Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga, e coloque as guiozas e deixe elas fritarem bem, até que a parte de baixo esteja bem douradinha.
      Adicione água, água com maisena e tampe a frigideira.
      Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos, ou até que a água tenha evaporado, e a parte de baixo das guiozas estejam bem douradas.

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