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Dificuldade | Fácil |
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Tempo de Preparo | 2:30min |
Porção | 2 pessoas |
Ingredientes | 1/4 xícara de castanha de caju (bem amolecidas*)
1 copo de água quente 2 colheres de sopa + 1 colher de chá de polvilho/fécula de mandioca 1 colher de sopa de azeite 1 dente de alho pequeno amassado (pode ser 1/4 de colher de chá de alho em pó) 3/4 de colher de chá de sal marinho 1 colher de chá de suco de limão fresco 1 colher de sopa de Nutritional Yeast para acentuar o sabor de queijo (opcional) *Deixe as castanhas de molho na noite anterior, ou as demolhe em água quente até que fiquem bem moles. Depois, descarte a água usada antes de começar a receita. Geralmente só consegue fazer sem demolhar quem tem um liquidificador potente. |
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Tempo de Preparo | 2:30min |
Porção | 2 pessoas |
Ingredientes | 1/4 xícara de castanha de caju (bem amolecidas*)
1 copo de água quente 2 colheres de sopa + 1 colher de chá de polvilho/fécula de mandioca 1 colher de sopa de azeite 1 dente de alho pequeno amassado (pode ser 1/4 de colher de chá de alho em pó) 3/4 de colher de chá de sal marinho 1 colher de chá de suco de limão fresco 1 colher de sopa de Nutritional Yeast para acentuar o sabor de queijo (opcional) *Deixe as castanhas de molho na noite anterior, ou as demolhe em água quente até que fiquem bem moles. Depois, descarte a água usada antes de começar a receita. Geralmente só consegue fazer sem demolhar quem tem um liquidificador potente. |
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