R$ 80,00

A partir de R$80,
ganhe frete grátis

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

Pernil para a Ceia de Natal

Ingredientes

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo2:30min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 pernil de 3 a 5kg
    Alho 5 a 8 dentes
    1 cebola picadinha
    2 taças de Vinho Seco ou Suave
    2 limões
    Sal, pimenta do reino e orégano - a gosto
    Azeite

Modo de preparo

Tags Informativas da Receita

DificuldadeMédio
Tempo de Preparo2:30min
Porção8 pessoas

Ingredientes

Ingredientes1 pernil de 3 a 5kg
Alho 5 a 8 dentes
1 cebola picadinha
2 taças de Vinho Seco ou Suave
2 limões
Sal, pimenta do reino e orégano - a gosto
Azeite
    Misturar todos os ingredientes acima em um recipiente, coloque o Pernil e faça uns furinhos para que o tempero penetre na carne. Vai regando e virando. Ideal deixar nesse tempero 24h antes de assar.
    Incremente essa receita, decorando a travessa do Pernil já assado, com uma farofa de damasco e uvas passas.

Produtos usados nesta receita

    + Carregar mais
    Por:

    Algumas receitas que você pode gostar

    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 4Created with Sketch. Frutas
    Bacalhau e Pescados
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 2Created with Sketch. Temperos e Condimentos
    SELOS/MENU/DEPARTAMENTOS/GRÃOS Copy 3Created with Sketch. Conservas