R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Risoto de bacalhau

    Procurando inovar na cozinha? Achou a receita certa, com ela você vai se sentir um super chef!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes7 colheres (sopa) de manteiga
      2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
      2 talos de alho-poró fatiados
      1 cebola picada
      2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
      1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
      7 xícaras (chá) de água quente
      3 cubos de caldo de legumes
      1 xícara (chá) de nozes picadas
      1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
      Sal a gosto
      Ramos de cebolinha e alcaparras para decorar

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes7 colheres (sopa) de manteiga
    2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
    2 talos de alho-poró fatiados
    1 cebola picada
    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
    1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
    7 xícaras (chá) de água quente
    3 cubos de caldo de legumes
    1 xícara (chá) de nozes picadas
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    Sal a gosto
    Ramos de cebolinha e alcaparras para decorar
      Aqueça uma panela com 2 colheres (sopa) da manteiga, em fogo médio, e frite o bacalhau até dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a panela ao fogo médio com mais 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a panela ao fogo alto com a manteiga restante e frite a cebola e o arroz por 5 minutos, mexendo. Despeje o vinho e cozinhe até evaporar. Acrescente a água com o caldo de legumes dissolvido, de concha em concha, mexendo sempre até ficar al dente. Adicione o bacalhau e o alho-poró reservados, as nozes, o parmesão, acerte o sal, se necessário, misture e desligue. Decore com ramos de cebolinha, alcaparra e sirva.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias