R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Arroz com pesto e castanhas de caju

    Deliciosa e saudável receitinha de arroz com pesto e castanhas de caju.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1h
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesArroz:

      300 g de arroz misto 7 cereais
      ¼ de xícara chá de castanha-de-caju torrada, picada grosseiramente
      Sal a gosto

      Para o pesto:
      1/4 de xícara de chá de nozes
      1 dente de alho ou a gosto
      1/2 xícara chá de azeite extra virgem (120ml)
      1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
      2 xícaras de chá de folhas de manjericão
      Sal a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesArroz:

    300 g de arroz misto 7 cereais
    ¼ de xícara chá de castanha-de-caju torrada, picada grosseiramente
    Sal a gosto

    Para o pesto:
    1/4 de xícara de chá de nozes
    1 dente de alho ou a gosto
    1/2 xícara chá de azeite extra virgem (120ml)
    1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
    2 xícaras de chá de folhas de manjericão
    Sal a gosto
      Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem.
      Enquanto isso, faça o pesto: no processador ou na tigela do pilão, misture as nozes, o alho, o azeite, o queijo ralado e um pouco do manjericão, até formar uma pasta grossa. Acrescente o manjericão restante e bata rapidamente (ou amasse com o pilão), acrescentando o azeite aos poucos.
      Tempere com sal e reserve na geladeira.
      Quando o arroz estiver pronto, coloque colheradas do pesto e misture bem.
      Sirva com a castanha de caju por cima.
      Obs.: O pesto que sobrar, pode ser guardado em um pote com tampa hermética na geladeira, coberto com uma camada de azeite. Dura até 1 semana.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias