R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Bolo de Milho Vegano

    O saboroso bolo de milho nessa versão vegana que agrada a todos!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo1h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes3 espigas de milho ou 1 lata de milho em conserva
      4 colheres de sopa de óleo vegetal (60ml)
      1 copo de leite de soja (250ml)
      1 colher de sopa de vinagre branco (15ml)
      1 vidro de leite de coco
      2 xícaras de açúcar orgânico (360g)
      1 xícara de farinha de milho (120g)
      1 xícara de farinha de trigo (120g)
      1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
      1 pitada de erva doce

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo1h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes3 espigas de milho ou 1 lata de milho em conserva
    4 colheres de sopa de óleo vegetal (60ml)
    1 copo de leite de soja (250ml)
    1 colher de sopa de vinagre branco (15ml)
    1 vidro de leite de coco
    2 xícaras de açúcar orgânico (360g)
    1 xícara de farinha de milho (120g)
    1 xícara de farinha de trigo (120g)
    1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
    1 pitada de erva doce
      Misture todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos.
      Acrescente as farinhas aos poucos, coloque o fermento por último.
      Coloque em forma untada com óleo vegetal e polvilhada com farinha de trigo.
      Leve ao forno quente e deixe assar por volta de 40 minutos. Retire e sirva como preferir.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias