R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Brigadeiro sem Leite

    Pra quem se amarra num doce, mas é intolerante a lactose ou a proteína do leite da vaca! É funcional e rico em nutrientes. Indicado para maiores de 2 anos.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 bananas nanicas
      2 colheres de sopa de cacau 100% ou 70 % (fica mais docinho com 70%)
      1 colher de sopa de Farinha de linhaça
      Coco ralado fino ou cacau 70% ou castanha de caju moída (para untar)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 bananas nanicas
    2 colheres de sopa de cacau 100% ou 70 % (fica mais docinho com 70%)
    1 colher de sopa de Farinha de linhaça
    Coco ralado fino ou cacau 70% ou castanha de caju moída (para untar)
      Amasse a banana.
      Acrescente o cacau em pó e a linhaça até ficar uma mistura homogênea.
      Coloque em uma panela e levar a fogo baixo e misture por 3 a 5 minutos, ou até a mistura não grudar na panela.
      Leve à geladeira por uns 25 a 30 minutos.
      Unte as mãos com óleo de coco (evite a margarina) e modele.
      Faça os moldes.
      Você pode untar com coco ralado fino sem açúcar, com cacau 70% ou farinha de castanha de caju!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias