R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Coxinha thai - Cozinha Thai

    Uma deliciosa receita da culinária tailandesa para seu lanche.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesMassa:
      1kg de mandioca cozida e amassada
      1 xícara de queijo parmesão ralado
      2 ovos
      1 colher de sopa de manteiga
      Sal
      Farinha de trigo o quanto baste para dar o ponto
      Farinha de rosca

      Recheio:
      1kg de peito de frango picadinho na ponta da faca
      1 cebola média ralada
      2 colheres sopa de curry em pó
      1/3 de xícara de óleo de milho (80ml)
      1 colher de sopa de gengibre bem picado
      1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
      1 xícara de caldo de frango (240ml)
      2 colheres de sopa de óleo de gergelim
      3 colheres de sopa de açúcar mascavo

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesMassa:
    1kg de mandioca cozida e amassada
    1 xícara de queijo parmesão ralado
    2 ovos
    1 colher de sopa de manteiga
    Sal
    Farinha de trigo o quanto baste para dar o ponto
    Farinha de rosca

    Recheio:
    1kg de peito de frango picadinho na ponta da faca
    1 cebola média ralada
    2 colheres sopa de curry em pó
    1/3 de xícara de óleo de milho (80ml)
    1 colher de sopa de gengibre bem picado
    1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas
    1 xícara de caldo de frango (240ml)
    2 colheres de sopa de óleo de gergelim
    3 colheres de sopa de açúcar mascavo
      Para fazer a massa, misture todos os ingredientes, menos a farinha de rosca, e leve ao fogo para dar o ponto. Reserve.
      Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.
      Refogue a cebola com o curry no óleo de milho e de gergelim misturados. Junte o frango e refogue até secar. Acrescente as folhas de manjericão, o caldo, o gengibre e o açúcar.
      Cozinhe em fogo médio até secar o excesso de líquido, mas a mistura ainda ficar úmida. Acerte o sal e a pimenta e, se necessário, acrescente um pouco de água.
      Molde as coxinhas e passe na farinha de rosca.
      Frite, em imersão, em óleo bem quente.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias