R$ 50,00
A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)
R$ 150,00
Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag
Dificuldade | Fácil |
---|---|
Tempo de Preparo | 30min |
Porção | 8 pessoas |
Ingredientes | Massa:
1kg de mandioca cozida e amassada 1 xícara de queijo parmesão ralado 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga Sal Farinha de trigo o quanto baste para dar o ponto Farinha de rosca Recheio: 1kg de peito de frango picadinho na ponta da faca 1 cebola média ralada 2 colheres sopa de curry em pó 1/3 de xícara de óleo de milho (80ml) 1 colher de sopa de gengibre bem picado 1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas 1 xícara de caldo de frango (240ml) 2 colheres de sopa de óleo de gergelim 3 colheres de sopa de açúcar mascavo |
---|
Dificuldade | Fácil |
---|---|
Tempo de Preparo | 30min |
Porção | 8 pessoas |
Ingredientes | Massa:
1kg de mandioca cozida e amassada 1 xícara de queijo parmesão ralado 2 ovos 1 colher de sopa de manteiga Sal Farinha de trigo o quanto baste para dar o ponto Farinha de rosca Recheio: 1kg de peito de frango picadinho na ponta da faca 1 cebola média ralada 2 colheres sopa de curry em pó 1/3 de xícara de óleo de milho (80ml) 1 colher de sopa de gengibre bem picado 1 colher de sopa de folhas de manjericão picadas 1 xícara de caldo de frango (240ml) 2 colheres de sopa de óleo de gergelim 3 colheres de sopa de açúcar mascavo |
---|