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    Palitos Integrais com Gergelim

    Snack saudável pra beliscar

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes250g de farinha integral (1 + 3/4 de xícara)
      2 colheres de sopa de sementes de gergelim
      2 colheres de sopa de sementes de linhaça
      2 colheres de sopa de sementes de chia
      1 colher de sopa de açúcar
      1 colher de sopa de sal
      120ml de água (1/2 xícara)
      50ml de azeite (1/4 de xícara)
      Sal grosso e gergelim para finalizar (opcional)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes250g de farinha integral (1 + 3/4 de xícara)
    2 colheres de sopa de sementes de gergelim
    2 colheres de sopa de sementes de linhaça
    2 colheres de sopa de sementes de chia
    1 colher de sopa de açúcar
    1 colher de sopa de sal
    120ml de água (1/2 xícara)
    50ml de azeite (1/4 de xícara)
    Sal grosso e gergelim para finalizar (opcional)
      Preaqueça o forno a 180C°. Unte duas formas grandes.
      Em uma tigela grande coloque a farinha, as sementes, o açúcar e o sal e misture bem. Faça uma cavidade no centro e adicione a água e o azeite. Com a ponta dos dedos misture os ingredientes até obter uma massa homogênea que não gruda nas mãos.

      Abra a massa sobre uma bancada forrada com papel manteiga. Abra a massa o mais fino que puder, para palitos super crocantes. Corte os formatos dos palitos e acomode nas formas. Finalize polvilhando sal e pincele levemente com água e espalhe gergelim.

      Leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180C° ou até que estejam firmes e dourados. Depois que os palitos estiverem completamente frios, guarde-os em um vidro bem fechado.

      Dica: Pode usar as sementes e ervas que mais gosta também.

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