R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Pão de banana com castanha

    Fácil, leve e gostosa receita de pão de banana com castanha.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo1h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de chá de farinha de trigo
      1 xícara de chá de açúcar mascavo
      1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
      1/4 de xícara de chá de leite integral (60ml)
      1 xícara de chá de banana nanica amassada
      1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
      1 colher de sopa de extrato de baunilha
      1 colher de sopa de fermento em pó químico

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo1h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de chá de farinha de trigo
    1 xícara de chá de açúcar mascavo
    1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
    1/4 de xícara de chá de leite integral (60ml)
    1 xícara de chá de banana nanica amassada
    1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
    1 colher de sopa de extrato de baunilha
    1 colher de sopa de fermento em pó químico
      Separe as gemas das claras. E bata as claras em neve.
      Ainda batendo, acrescente o açúcar aos poucos até ficar bem homogêneo.
      Adicione as gemas, uma a uma, e bata bem. Reserve.
      Em outro recipiente, bata a manteiga e o extrato de baunilha até formar um creme fofinho.
      Despeje o leite aos poucos. Logo depois, adicione a farinha e o fermento.
      Por último, acrescente a banana amassada e misture bem.
      Com ajuda de uma espátula, misture os dois cremes até formar uma massa lisa e homogênea.
      Finalize adicionando as castanhas picadas.
      Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias