R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Pão Integral com farinha de linhaça e aveia

    Pão integral com farinha de linhaça e aveia ideal e nutritivo para o café da manhã.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeDifícil
      Tempo de Preparo2h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes400g de farinha de trigo
      500g de farinha integral
      50g de aveia grossa
      50g de farinha de linhaça ou semente
      1 colher de sopa rasa de sal
      20g de fermento fresco
      1 ovo
      50 ml de azeite de oliva (pouco menos de 1/4 de xícara)
      650ml de água em temperatura ambiente (2+3/4 de xícara)
      1 colher de sopa rasa de açúcar
      Manteiga para untar

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeDifícil
    Tempo de Preparo2h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes400g de farinha de trigo
    500g de farinha integral
    50g de aveia grossa
    50g de farinha de linhaça ou semente
    1 colher de sopa rasa de sal
    20g de fermento fresco
    1 ovo
    50 ml de azeite de oliva (pouco menos de 1/4 de xícara)
    650ml de água em temperatura ambiente (2+3/4 de xícara)
    1 colher de sopa rasa de açúcar
    Manteiga para untar
      Misture 1/2 copo de água morna com o açúcar e o fermento e reserve.
      Após 15 minutos, misture separadamente todas as farinhas e o sal até ficar bem homogêneo.
      Abra um ninho nessa mistura de farinha, coloque o ovo, o fermento reservado e o resto da água aos poucos, misture muito bem com uma colher.
      Por último coloque o azeite e misture bem. A massa tem que grudar um pouco na mão.
      Sove bem e deixe crescer por 1 hora.
      Sove mais uma vez e deixe crescer por mais 1 hora.
      Na terceira vez, sove bem a massa e já coloque em 2 formas previamente untadas com manteiga sem sal e farinha de trigo.

      Aqueça o forno por 10 minutos previamente e asse em fogo médio por mais ou menos 40 minutos.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias