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    Pão integral de liquidificador com chia e pysillium

    Receitinha diferente, sem glúten e sem lactose.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1h
      Porção6 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 copo de farinha de arroz integral
      1 copo de farinha de arroz branco
      1 copo de polvilho doce
      2 ovos
      2 colheres de sopa de azeite
      1 colher de sobremesa de sal
      1 colher de sopa de açúcar demerara
      230ml de água morna (1 xícara) (se necessário, usar mais)
      1 colher de sopa de pysillium
      2 colheres de sopa de semente de chia
      1 sachê de 10g de fermento biológico

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1h
    Porção6 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 copo de farinha de arroz integral
    1 copo de farinha de arroz branco
    1 copo de polvilho doce
    2 ovos
    2 colheres de sopa de azeite
    1 colher de sobremesa de sal
    1 colher de sopa de açúcar demerara
    230ml de água morna (1 xícara) (se necessário, usar mais)
    1 colher de sopa de pysillium
    2 colheres de sopa de semente de chia
    1 sachê de 10g de fermento biológico
      Em um recipiente, misture o psyllium com a água e deixe descansando até formar um gel.
      No copo do liquidificador bata os ovos, o óleo, o sal, o açúcar e as sementes de chia.
      Acrescente o gel de psyllium e bata mais um pouco.
      Logo depois, junte as farinhas e o fermento e bata. Se pesar muito bata com uma colher.
      Passe a mistura para uma forma de pão untada e deixe o pão crescer em lugar quente (não é no forno ainda).
      Enquanto prepara o pão, deixe o forno aquecer um pouco desligue em seguida.
      Nesse forno quentinho, deixe o pão crescendo.
      Depois, ligue novamente a 180ºC, sem tirar a forma. Esse processo é muito importante!
      Deixe assar até dourar, cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do forno.
      Retire e desenforme ainda quente!

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