R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Rabanada Vegana

    Aguardada o ano inteiro, a mais famosa sobremesa natalina, numa versão vegana irresistível!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo45min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de leite vegetal à sua escolha (240ml)
      1 xícara de leite de coco (240ml)
      2 colheres de sopa de açúcar (demerara ou calda de agave ou outra opção que desejar)
      2 colheres de sopa de farinha de linhaça
      2 colheres de sopa de água
      1 xícara de açúcar (para cobertura)
      1 xícara de canela
      1 pacote de mini baguette da Schar (pode ser pão vegano)
      3 colheres de sopa de óleo de coco

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo45min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de leite vegetal à sua escolha (240ml)
    1 xícara de leite de coco (240ml)
    2 colheres de sopa de açúcar (demerara ou calda de agave ou outra opção que desejar)
    2 colheres de sopa de farinha de linhaça
    2 colheres de sopa de água
    1 xícara de açúcar (para cobertura)
    1 xícara de canela
    1 pacote de mini baguette da Schar (pode ser pão vegano)
    3 colheres de sopa de óleo de coco
      Corte as baguetes em fatias diagonais com aproximadamente 3 cm de espessura.
      Em uma tigela funda, misture o leite vegetal com o leite de coco e a primeira parte do açúcar.
      Em outra tigela funda, bata a água com a linhaça e espere 10 minutos até formar uma espécie de pasta.
      Em um prato fundo, misture a segunda parte do açúcar com a canela em pó – é para a cobertura.
      Mergulhe as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leite e, em seguida, pela pasta de linhaça. Tudo bem rapidamente.
      Logo após mergulhar a fatia, frite-a no óleo de coco já quente na frigideira (não precisa cobrir as fatias, basta que haja óleo de coco suficiente para que elas não sequem).
      Por fim, passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar.
      E tá pronto pra servir!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias