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    Tabule de Quinoa

    Quer uma opção saudável, saborosa e fácil de fazer? A quinoa é um dos alimentos mais saudáveis que existem: sem glúten, rica em proteínas e um dos únicos vegetais que possuem todos os nove aminoácidos essenciais.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção4 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1/2 xícara de chá de quinoa em grão (200g)
      1 xícara de chá de água (240ml)
      1/2 xícara de chá de pepino japonês em cubos (60g)
      1/2 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos (90g)
      1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos (80g)
      1 pitada de zaatar (tempero árabe)
      1 pitada de pimenta síria
      1 pitada de sumac (ou sumagre) (tempero árabe)
      1 colher de chá de hortelã picada
      3 colheres de chá de salsa (ou salsinha) picada
      1 colher de café de sal
      3 colheres de sopa de azeite de oliva
      1 colher de chá de suco de limão
      Sal a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção4 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1/2 xícara de chá de quinoa em grão (200g)
    1 xícara de chá de água (240ml)
    1/2 xícara de chá de pepino japonês em cubos (60g)
    1/2 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos (90g)
    1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos (80g)
    1 pitada de zaatar (tempero árabe)
    1 pitada de pimenta síria
    1 pitada de sumac (ou sumagre) (tempero árabe)
    1 colher de chá de hortelã picada
    3 colheres de chá de salsa (ou salsinha) picada
    1 colher de café de sal
    3 colheres de sopa de azeite de oliva
    1 colher de chá de suco de limão
    Sal a gosto
      Em uma panela coloque a quinoa, a água e o sal a gosto.
      Deixe ferver por 10 minutos.
      Escorra e lave em água corrente para poder interromper o cozimento.
      Agora, deixe esfriar.
      Coloque em uma travessa funda e misture os outros ingredientes.

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