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Dificuldade | Fácil |
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Tempo de Preparo | 30min |
Porção | 4 pessoas |
Ingredientes | 1/2 xícara de chá de quinoa em grão (200g)
1 xícara de chá de água (240ml) 1/2 xícara de chá de pepino japonês em cubos (60g) 1/2 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos (90g) 1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos (80g) 1 pitada de zaatar (tempero árabe) 1 pitada de pimenta síria 1 pitada de sumac (ou sumagre) (tempero árabe) 1 colher de chá de hortelã picada 3 colheres de chá de salsa (ou salsinha) picada 1 colher de café de sal 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de suco de limão Sal a gosto |
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Ingredientes | 1/2 xícara de chá de quinoa em grão (200g)
1 xícara de chá de água (240ml) 1/2 xícara de chá de pepino japonês em cubos (60g) 1/2 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos (90g) 1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos (80g) 1 pitada de zaatar (tempero árabe) 1 pitada de pimenta síria 1 pitada de sumac (ou sumagre) (tempero árabe) 1 colher de chá de hortelã picada 3 colheres de chá de salsa (ou salsinha) picada 1 colher de café de sal 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de suco de limão Sal a gosto |
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