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    Torta de Chocolate Vegana

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    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo2h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesBase:

      1 xícara de nuts (usei amêndoas e castanhas de caju)
      1/2 xícara de linhaça (ou chia, ou ambas)
      3 colheres de sopa de cacau em pó (100%)
      1 xícara e 1/2 de tâmaras sem caroço
      1 pitada de sal marinho

      Ganache:

      200g de chocolate meio amargo sem leite
      1 xícara de leite de coco (ou leite vegetal de sua preferência) (240ml)
      1 xícara de suco natural de laranja (240ml)
      1 pitada de sal marinho

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo2h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesBase:

    1 xícara de nuts (usei amêndoas e castanhas de caju)
    1/2 xícara de linhaça (ou chia, ou ambas)
    3 colheres de sopa de cacau em pó (100%)
    1 xícara e 1/2 de tâmaras sem caroço
    1 pitada de sal marinho

    Ganache:

    200g de chocolate meio amargo sem leite
    1 xícara de leite de coco (ou leite vegetal de sua preferência) (240ml)
    1 xícara de suco natural de laranja (240ml)
    1 pitada de sal marinho
      Em uma panela, leve o suco de laranja para reduzir em fogo bem baixo.
      Enquanto isso, processe as castanhas, a chia e a linhaça no processador até virar uma farinha. Reserve.
      Processe as tâmaras, misture com as farinhas, o cacau e o sal.
      Forre uma assadeira (usei de fundo removível) com a massa e reserve.
      Quando o suco de laranja já tiver reduzido até a metade, acrescente o leite de coco e o sal e amorne. Desligue o fogo, jogue o chocolate picado e mexa delicadamente até o chocolate derreter por completo.
      Despeje por cima da base e leve para gelar por 2 a 4 horas.
      Decore como preferir depois que a ganache já estiver firme.

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