R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Trufa Vegana de Amendoim e Geleia

    Essa trufa é, além de deliciosa, mais saudável que as tradicionais. Sua base é feita de amendoim, alimento rico em vitaminas e minerais, como vitamina E, vitaminas do complexo B, cobre, manganês, fósforo, magnésio, zinco, ferro e potássio.

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção10 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de uva passa branca (ou outro fruto seco, como tâmaras e ameixas)
      1 xícara de aveia em flocos
      1/4 de xícara de farinha de linhaça
      1/3 de xícara de pasta de amendoim
      1 pitada de sal
      Geleia da sua preferência

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção10 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de uva passa branca (ou outro fruto seco, como tâmaras e ameixas)
    1 xícara de aveia em flocos
    1/4 de xícara de farinha de linhaça
    1/3 de xícara de pasta de amendoim
    1 pitada de sal
    Geleia da sua preferência
      Adicione todos os ingredientes, exceto a geleia, em um processador e bata até que eles fiquem bem incorporados. A mistura deve ficar “grudenta” quando você a aperta com as mãos. Para formar as bolinhas, pegue uma porção da massa, deixe-a lisa, coloque um pouco de geleia dentro e feche a bolinha com cuidado. Enrole com as mãos com cuidado para que ela fique bem lisa. Repita o processo para o resto da massa.
      E é só comer!

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias