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    Biscoito de Canela

    Pra deixar seu Natal mais doce e saboroso!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo45min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes175g de farinha de trigo
      100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
      60g de açúcar
      1/2 colher de chá de fermento em pó
      Uma pitada de sal
      2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
      1/2 colher de sopa de canela em pó
      1 colher de sopa de chocolate em pó (ou 1/2 colher de cacau em pó)
      Um pouquinho de essência de baunilha
      Açúcar e canela em pó extra para polvilhar os biscoitinhos

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo45min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes175g de farinha de trigo
    100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    60g de açúcar
    1/2 colher de chá de fermento em pó
    Uma pitada de sal
    2 colheres de sopa de conhaque (opcional)
    1/2 colher de sopa de canela em pó
    1 colher de sopa de chocolate em pó (ou 1/2 colher de cacau em pó)
    Um pouquinho de essência de baunilha
    Açúcar e canela em pó extra para polvilhar os biscoitinhos
      Preaqueça o forno a 180°C.
      Forre duas assadeiras com papel manteiga
      Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse com as mãos ou na batedeira. Se necessário adicione um pinguinho de água para dar liga. A massa precisa ficar lisa e desgrudar das mãos.
      Modele os biscoitinhos da maneira que quiser e vá dispondo na assadeira. Dê uma leve achatada nos biscoitos e leve para o forno.
      Asse por cerca de 10 a 15 minutos conforme o tamanho dos seus biscoitos. Estará bom quando as bordas estiverem levemente coradas.
      Tire do forno e passe os biscoitos ainda quentes pela mistura de açúcar e canela em pó. Depois deixe esfriar.

      Dica: Logo que saem do forno, os biscoitos estarão macios, mas conforme esfriam vão ficando crocantes. Depois de frios, guarde em potes ou latas bem vedadas.

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