R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Bolo de maçã, banana e aveia sem farinha

    Pro lanche, pro cafézinho, pra dividir com os amigos, não tem nada melhor!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1:50min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      IngredientesBolo:
      3 bananas prata
      1 maçã gala
      2 ovos
      1 pote de iogurte natural
      3/4 de xícara de açúcar mascavo
      3 colheres de sopa de mel
      3 colheres de sopa de manteiga derretida
      1 xícara de farelo de aveia
      2 xícaras de aveia em flocos finos
      1 colher de chá de canela
      1 colher de sopa de fermento em pó químico

      Cobertura:
      1 maçã gala com casca
      1/2 colher de sopa de suco de limão
      1 colher de sopa de manteiga derretida
      1 colher de sopa de açúcar mascavo
      1 pitada de canela

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1:50min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    IngredientesBolo:
    3 bananas prata
    1 maçã gala
    2 ovos
    1 pote de iogurte natural
    3/4 de xícara de açúcar mascavo
    3 colheres de sopa de mel
    3 colheres de sopa de manteiga derretida
    1 xícara de farelo de aveia
    2 xícaras de aveia em flocos finos
    1 colher de chá de canela
    1 colher de sopa de fermento em pó químico

    Cobertura:
    1 maçã gala com casca
    1/2 colher de sopa de suco de limão
    1 colher de sopa de manteiga derretida
    1 colher de sopa de açúcar mascavo
    1 pitada de canela
      Aqueça o forno a 180°C.
      Unte com manteiga uma forma com furo no centro de aproximadamente 23cm.

      Cobertura: Deixe a cobertura pronta, corte a maçã ao meio, descarte as sementes e lamine-a em fatias finas, regue com o suco de limão, misture bem, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e a canela.

      Massa: Coloque duas bananas no liquidificador, corte a maçã ao meio, retire o miolo e coloque no liquidificador. Adicione os ovos, o iogurte, o açúcar mascavo, o mel, a manteiga derretida e bata bem até obter uma mistura homogênea e lisa.

      Coloque esse creme em uma tigela, adicione o farelo de aveia, a aveia em flocos, a canela e misture bem. Descasque a outra banana, pique a fruta e adicione à massa, acrescente o fermento e misture bem usando uma espátula.

      Despeje a mistura na forma e alise com a espátula, acomode as maçãs da cobertura e sobre o bolo e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
      Deixe esfriar por uns 15 minutos e desenforme o bolo.

      Regue com um pouco de mel na hora de servir, fica uma delícia.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias