R$ 80,00

A partir de R$80,
ganhe frete grátis

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Caramelo de Laranja com Frutas Secas

    Para adoçar a vida e dar um diferencial pro seu prato!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo1h
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 litro de suco de laranja (4 xícaras)
      500g de açúcar
      2 pimentas dedo-de-moça
      2 xícaras de frutas secas picadas (figo, ameixa, damasco, passas brancas, passas pretas e tâmaras)
      1 xícara de castanhas (amêndoas em lâminas e castanha de caju e nozes picadas)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo1h
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 litro de suco de laranja (4 xícaras)
    500g de açúcar
    2 pimentas dedo-de-moça
    2 xícaras de frutas secas picadas (figo, ameixa, damasco, passas brancas, passas pretas e tâmaras)
    1 xícara de castanhas (amêndoas em lâminas e castanha de caju e nozes picadas)
      Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e cubra com o suco de laranja.
      Deixe levantar fervura, diminua o fogo e adicione o gengibre.
      Cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos até atingir o ponto de calda.
      Deixe esfriar em temperatura ambiente.
      Acrescente as frutas secas picadas e a pimenta dedo de moça cortada em rodelas.
      Na hora de servir, adicione as castanhas.

      Dica: Vai bem com aves, carnes e saladas

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias