R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Farofa à miuda

    Pra quem ama farofa em tudo!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeFácil
      Tempo de Preparo30min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes2 xícaras de chá de manteiga
      2 cebolas picadas
      200g de fígado de galinha cozido e cortado em cubos
      200g de coração de galinha cozido em cubos
      100g de ameixa preta sem caroço picada
      400g de castanha portuguesa cozida e descascada
      500g de farinha de mandioca
      Sal a gosto
      Pimenta-do-reino a gosto
      Cheiro-verde a gosto

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeFácil
    Tempo de Preparo30min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes2 xícaras de chá de manteiga
    2 cebolas picadas
    200g de fígado de galinha cozido e cortado em cubos
    200g de coração de galinha cozido em cubos
    100g de ameixa preta sem caroço picada
    400g de castanha portuguesa cozida e descascada
    500g de farinha de mandioca
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto
    Cheiro-verde a gosto
      Derreta, em uma panela, metade da manteiga e refogue a cebola até começar a dourar. Junte o fígado, o coração de galinha e a ameixa. Mexa por dois minutos. Acrescente a castanha e adicione a farinha de mandioca aos poucos. Incorpore o restante da manteiga e mexa até obter uma farofa úmida. Se necessário, ponha mais manteiga. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe cheiro-verde e sirva quente ou na temperatura ambiente.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias