R$ 50,00

A partir de R$50,
ganhe frete grátis
(exceto para entrega expressa)

Ecobag

R$ 150,00

Compre R$150,00 e
ganhe uma ecobag

LOGO CASAS/NOMECreated with Sketch.

ReceitasÚltimas
Compras

Minha Cesta

    Salpicão Vegano

    Uma opção deliciosa, fresquinha e o melhor, fácil de fazer!

    Ingredientes

      Tags Informativas da Receita

      DificuldadeMédio
      Tempo de Preparo1:45min
      Porção8 pessoas

      Ingredientes

      Ingredientes1 xícara de chá de cenoura ralada
      1/2 xícara de chá de maçã verde picada
      1/2 xícara de chá de milho em conserva
      1/2 xícara de chá de salsão bem picado
      1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
      1 xícara de chá de cubinhos de batata cozidos
      1 xícara de chá de ervilha
      1/2 xícara de chá de uva passa
      1 xícara de chá de carne de jaca desfiada (opcional)
      1/2 xícara de chá de maionese vegana
      1 colher de sopa de mostarda
      Suco de meio limão
      1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
      Sal e pimenta moída a gosto
      Batata palha (opcional)

    Modo de preparo

    Tags Informativas da Receita

    DificuldadeMédio
    Tempo de Preparo1:45min
    Porção8 pessoas

    Ingredientes

    Ingredientes1 xícara de chá de cenoura ralada
    1/2 xícara de chá de maçã verde picada
    1/2 xícara de chá de milho em conserva
    1/2 xícara de chá de salsão bem picado
    1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    1 xícara de chá de cubinhos de batata cozidos
    1 xícara de chá de ervilha
    1/2 xícara de chá de uva passa
    1 xícara de chá de carne de jaca desfiada (opcional)
    1/2 xícara de chá de maionese vegana
    1 colher de sopa de mostarda
    Suco de meio limão
    1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas
    Sal e pimenta moída a gosto
    Batata palha (opcional)
      Lave e pique os ingredientes.
      Cozinhe os cubinhos de batata em água quente até ficarem macios (no ponto, uma faca atravessa os cubinhos com facilidade).
      Para preparar o salsão, retire a casca com uma faca e depois piquei bem.
      Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona picada, os cubinhos de batata cozidos, a ervilha, a uva passa e, se quiser, acrescente a carne de jaca desfiada.
      Adicione a maionese vegana de sua preferência, a mostarda, o suco de limão, a salsinha e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta moída a gosto.
      Misture bem, cubra com um plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.
      Caso queira, salpique batata palha por cima.
      Está pronto pra comer!

      Dicas:
      Você pode usar nata de soja desfiada, tofu defumado desfiado ou castanha de caju no lugar da carne de jaca.
      Guarde na geladeira por no máximo 3 dias. Preferencialmente, guarde sem a batata palha, pois ela murcha.

    Produtos usados nesta receita

      + Carregar mais
      Por:

      Algumas receitas que você pode gostar

      Últimas
      compras

      VER OFERTAS

      ver todos produtos

      Vinhos e espumantes
      Demais categorias